tag:blogger.com,1999:blog-3266844248098396429.post2531064644644396259..comments2024-03-28T09:06:44.237+01:00Comments on Ma cuisine à moi: Mon potimarron rôtiNicolas le Cuisinierhttp://www.blogger.com/profile/12810390595449674515noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-3266844248098396429.post-68662404441759081112020-01-18T20:52:16.553+01:002020-01-18T20:52:16.553+01:00Chouette!! Ravi que tu aies aimé!Chouette!! Ravi que tu aies aimé!Nicolas le Cuisinierhttps://www.blogger.com/profile/12810390595449674515noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3266844248098396429.post-44803001863895326302020-01-18T14:01:18.365+01:002020-01-18T14:01:18.365+01:00Recette réalisée, accomp
Agbee de patates douces a...Recette réalisée, accomp<br />Agbee de patates douces au four aussi, et de boulgour sur tes conseils. Jen ai fait pour 2 jours, et je me suis régalée. La sauce au yaourt était superbe. Merci bcp pour ce doux moment de comfort food 😘😘Chaubahttps://www.blogger.com/profile/09502980331018957807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3266844248098396429.post-40317416022260412242019-12-31T20:48:24.210+01:002019-12-31T20:48:24.210+01:00Bon réveillon à toi aussi chère Chauba! Amuse-toi ...Bon réveillon à toi aussi chère Chauba! Amuse-toi bien avec tes voisins! Bises et à très vite!!Nicolas le Cuisinierhttps://www.blogger.com/profile/12810390595449674515noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3266844248098396429.post-56873095984898851322019-12-31T20:47:36.163+01:002019-12-31T20:47:36.163+01:00Pour le sucre, j'enlève toujours par rapport a...Pour le sucre, j'enlève toujours par rapport aux quantités données.Je vous souhaite un bon réveillon et vous à dis à l'année prochaine ... à demain quoi!<br />Nicolas le Cuisinierhttps://www.blogger.com/profile/12810390595449674515noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3266844248098396429.post-47633346438147076212019-12-30T18:36:45.868+01:002019-12-30T18:36:45.868+01:00Merci Chauba. Bonne fin de 2019 et bon début 2020 ...Merci Chauba. Bonne fin de 2019 et bon début 2020 à vous. Audehttps://www.blogger.com/profile/16802446777935001094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3266844248098396429.post-41387532705086616812019-12-30T11:14:25.739+01:002019-12-30T11:14:25.739+01:00Coucou, votre discours me parle. J'ai commencé...Coucou, votre discours me parle. J'ai commencé ma vie dans un pays où les fêtes de fin d'année sont vraiment l'occasion de fêter et de se retrouver, et de manière tt à fait improvisée ou non, les voisins, les copains, les amies passent et hop la magie opère. Et puis je suis arrivé ds ce beau pays, et j'avoue je n'ai plus Jamis retrouvé cela. J'ai tjrs eu cette impression qu'il me manquait ça le 31,jai cette nostalgie. Alors, mon mari et moi avons souvent fêté en amoureux la nouvelle année, mais depuis qq années nous avons la joie d'être conviés ds notre petit village à fêter avec nos voisins. Ça ns va très bien. Je crois que l'essentiel, ce jour là, est d'être entouré de personnes bien intentionnées, et de faire la fête.<br />Je vous souhaite à ts les 2,de passer une journée agréable et toute douce, avec les personnes que vous aimez. Je n'oublie pas notre chère Clémence... <br />Et surtout, travaillons dur pour concrétiser nos rêves ❤️❤️😘😘<br />À bientôt... Chaubahttps://www.blogger.com/profile/09502980331018957807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3266844248098396429.post-21756741118730913802019-12-30T07:46:41.273+01:002019-12-30T07:46:41.273+01:00Ô combien je me retrouve dans vos propos! Je détes...Ô combien je me retrouve dans vos propos! Je déteste Nouvel An, soirée où tout le monde joue la comédie du divertissement et des bons sentiments. Souvent, les personnes avec qui on voudrait éventuellement passer ces instants sont déjà prises. J'avoue néanmoins avoir hâte que cette année 2019 se termine... Et en tout cas, le 31 décembre, on ne fait RIEN et j'en suis ravie. On reste à 2, tranquilles, chez nous que cela fasse jaser ou pas.<br />Bref, venons-en à votre recette! votre assiette est superbe. Le potimarron est une de mes courges préférées avec la butternut. Ottolenghi est une belle source d'inspiration, j'aime ses associations de saveurs même si parfois la quantité de gras et de sucre me font sauter au plafond. Je ne peux avoir la main si lourde.Audehttps://www.blogger.com/profile/16802446777935001094noreply@blogger.com