tag:blogger.com,1999:blog-3266844248098396429.post3328396768347336170..comments2024-03-29T08:45:32.090+01:00Comments on Ma cuisine à moi: Mon pain perdu aux pommes caraméliséesNicolas le Cuisinierhttp://www.blogger.com/profile/12810390595449674515noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-3266844248098396429.post-11440122298878241002017-04-02T22:03:26.260+02:002017-04-02T22:03:26.260+02:00là c'est une tentation extremelà c'est une tentation extremela nonnahttp://www.gourmandisesetpassions.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3266844248098396429.post-53837089374962517222017-04-01T20:41:20.218+02:002017-04-01T20:41:20.218+02:00Je ne la rate plus non plus...
Que de souvenirs! Q...Je ne la rate plus non plus...<br />Que de souvenirs! Que de chemin parcouru aussi!<br />Un jour peut-être nous pourrions cuisiner ensemble!Nicolas le Cuisinierhttps://www.blogger.com/profile/12810390595449674515noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3266844248098396429.post-45045664235211365042017-04-01T20:09:49.944+02:002017-04-01T20:09:49.944+02:00Oui comment oublier. Je n'arrive plus à la rat...Oui comment oublier. Je n'arrive plus à la rater maintenant mdr. On avait 15 ans on aimait déjà la cuisine mais on avait beaucoup à apprendre... Et heureusement qu'on va continuer à apprendre : la cuisine c'est sans fin.Le journal de Cassandrehttps://www.blogger.com/profile/12474053774124731290noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3266844248098396429.post-60341150284671370912017-04-01T18:35:35.929+02:002017-04-01T18:35:35.929+02:00Un souvenir qui me ramène à un temps à la fois tri...Un souvenir qui me ramène à un temps à la fois triste et joyeux. J'ai souvent des souvenirs culinaires liés à cette période (ou un peu après...Te souviens-tu de notre ratage de crème anglaise?)<br />Merci pour les compliments!Nicolas le Cuisinierhttps://www.blogger.com/profile/12810390595449674515noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3266844248098396429.post-31570825240853124392017-04-01T18:24:14.900+02:002017-04-01T18:24:14.900+02:00J'en fais souvent aussi par contre je n'ut...J'en fais souvent aussi par contre je n'utilise pas de crème mais du lait. Mais ca doit etre ton côté normand : faut que ce soit gourmand ��<br />Belle recette, belle photo et belle histoire. Le journal de Cassandrehttps://www.blogger.com/profile/12474053774124731290noreply@blogger.com