tag:blogger.com,1999:blog-3266844248098396429.post3953276008379630861..comments2024-03-28T09:06:44.237+01:00Comments on Ma cuisine à moi: Ma sbriciolata aux abricotsNicolas le Cuisinierhttp://www.blogger.com/profile/12810390595449674515noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-3266844248098396429.post-35204524542599087362019-07-02T23:24:00.834+02:002019-07-02T23:24:00.834+02:00Tu verras c'est un bon dessert pour profiter d...Tu verras c'est un bon dessert pour profiter de la saison des abricots!Nicolas le Cuisinierhttps://www.blogger.com/profile/12810390595449674515noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3266844248098396429.post-88201299953263882052019-07-02T08:25:55.473+02:002019-07-02T08:25:55.473+02:00Salut toi, j'adore les abricots et ta recette ...Salut toi, j'adore les abricots et ta recette me fait de l’œil....<br />Je prends et je vais pouvoir essayer dès que j'aurai retrouvé l'usage complet de ma main droite.<br />A bientôt pour de magnifiques recettes estivales.CLEMENCEnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3266844248098396429.post-83591139697144788682019-07-02T00:09:23.625+02:002019-07-02T00:09:23.625+02:00je suis toujours intéressé par des nouvelles recet...je suis toujours intéressé par des nouvelles recettes!Nicolas le Cuisinierhttps://www.blogger.com/profile/12810390595449674515noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3266844248098396429.post-66508596452252067402019-07-02T00:08:57.982+02:002019-07-02T00:08:57.982+02:00C'est plus léger qu'avec de la pâte à tart...C'est plus léger qu'avec de la pâte à tartiner... et puis c'est la saison des abricots, il faut en profiter!Nicolas le Cuisinierhttps://www.blogger.com/profile/12810390595449674515noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3266844248098396429.post-76352366347144599762019-06-29T12:01:41.325+02:002019-06-29T12:01:41.325+02:00Coucou, je te disais sur FB que j'avais fait à...Coucou, je te disais sur FB que j'avais fait à peu près la même chose mais avec des framboises, de la rhubarbe et des graines de chia. Mais pour moi c'était des flocons d'avoine et un peu de farine, de l'huile de coco, 1 œuf, du sucre, faudrait que je mette la recette si ça intéresse...<br />Bisous et à tantôt 😘😘Chaubahttps://www.blogger.com/profile/09502980331018957807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3266844248098396429.post-91144273359042285912019-06-28T08:14:48.054+02:002019-06-28T08:14:48.054+02:00Et moi, je crois que je vais garder en tête cette ...Et moi, je crois que je vais garder en tête cette version à l'abricot ! :-)Le jardin aciduléhttp://www.lejardinacidule.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3266844248098396429.post-85014094197533925302019-06-28T07:43:21.104+02:002019-06-28T07:43:21.104+02:00C'est très gourmand je le confirme!C'est très gourmand je le confirme!Nicolas le Cuisinierhttps://www.blogger.com/profile/12810390595449674515noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3266844248098396429.post-73488110506455619752019-06-27T22:09:29.580+02:002019-06-27T22:09:29.580+02:00Miam ! Ça a l'air super gourmand. J'en pre...Miam ! Ça a l'air super gourmand. J'en prendrais bien un carré. Merci beaucoup pour cette belle recette. Réflexions et gourmandiseshttps://www.blogger.com/profile/10541956495139154757noreply@blogger.com