tag:blogger.com,1999:blog-3266844248098396429.post6107144974183341180..comments2024-03-28T09:06:44.237+01:00Comments on Ma cuisine à moi: Mon gâteau renversé à la rhubarbeNicolas le Cuisinierhttp://www.blogger.com/profile/12810390595449674515noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-3266844248098396429.post-88885905170843039532021-05-24T20:16:39.532+02:002021-05-24T20:16:39.532+02:00Bonjour! Bienvenue sur le blog!
Le crumble apporte...Bonjour! Bienvenue sur le blog!<br />Le crumble apporte du croquant et c'est bienvenu. Cela crée un contraste sympa avec la texture du gâteau. Après tu peux aussi le préparer sans crumble. Ce sera quand-même très bon!<br />J'espère que la recette te plaira si tu l'essaies. <br />Bonne soirée et j'espère à bientôtNicolas le Cuisinierhttps://www.blogger.com/profile/12810390595449674515noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3266844248098396429.post-76297026091388108342021-05-24T18:40:51.543+02:002021-05-24T18:40:51.543+02:00Bonjour Nicolas! A la recherche de recettes de rhu...Bonjour Nicolas! A la recherche de recettes de rhubarbe (j'adore aussi :)), je découvre ton blog. Une vraie mine ! Ce gâteau renversé à la rhubarbe pique ma curiosité: quelle est l'utilité du crumble? Est-ce qu'il apporte un vrai plus? Cela ressemble plus à une tarte avec le curable au fond, non? Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3266844248098396429.post-87027484287238955602019-07-02T00:06:54.012+02:002019-07-02T00:06:54.012+02:00Je n'ai pas la main verte, sauf avec les orchi...Je n'ai pas la main verte, sauf avec les orchidées et les plantes aromatiques. Le reste c'est du chinsoi pour moi...Nicolas le Cuisinierhttps://www.blogger.com/profile/12810390595449674515noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3266844248098396429.post-46071592826634243342019-06-29T12:11:23.744+02:002019-06-29T12:11:23.744+02:00He hé chouette, des plantes à faire crever !! Je n...He hé chouette, des plantes à faire crever !! Je ne sais pas pourquoi mais les plantes ne m'aime pas... Donc mon mari gérera tout ça, moi je profiterai du soleil 😁😁<br />Il me reste encore un tout petit peu de rhubarbe mais comme c'était encore vert je me suis dit que je laisse un peu mais je crois que je vais les cueillir, les feuilles sont énormes 😣Chaubahttps://www.blogger.com/profile/09502980331018957807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3266844248098396429.post-38231629771660844122019-06-27T20:47:44.947+02:002019-06-27T20:47:44.947+02:00Je comprends je suis comme vous! Vive le naturel e...Je comprends je suis comme vous! Vive le naturel et l'acidité!<br />Nicolas le Cuisinierhttps://www.blogger.com/profile/12810390595449674515noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3266844248098396429.post-73815893522515526722019-06-26T06:14:32.819+02:002019-06-26T06:14:32.819+02:00Non non, ce n'est pas grave. Même si la couleu...Non non, ce n'est pas grave. Même si la couleur est plus verte, je préfère garder l'acidité plutôt que d'ajouter du sucre avec la grenadine.Audehttps://www.blogger.com/profile/17208353955580994249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3266844248098396429.post-14037282101513305902019-06-25T22:44:02.042+02:002019-06-25T22:44:02.042+02:00la rhubarbe du printemps est plus rouge que celle ...la rhubarbe du printemps est plus rouge que celle de l'été mais ce sera bon quand-même!<br />Sinon vous pouvez la colorer avec de la grenadine...j'ai vu ça quelque part.Nicolas le Cuisinierhttps://www.blogger.com/profile/12810390595449674515noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3266844248098396429.post-21616322498065955152019-06-25T22:43:06.083+02:002019-06-25T22:43:06.083+02:00Ce sera plus facile pour toi alors car je n'ai...Ce sera plus facile pour toi alors car je n'ai même pas de poisson rouge...juste des orchidées à baigner une fois par semaine...Nicolas le Cuisinierhttps://www.blogger.com/profile/12810390595449674515noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3266844248098396429.post-60440047520200509642019-06-24T12:38:01.394+02:002019-06-24T12:38:01.394+02:00Si ce n'est que le travail ça va alors. Quoiqu...Si ce n'est que le travail ça va alors. Quoique, on y passe de longs moments donc vaut mieux qu'on y soit bien. J'aimerais tant faire autre chose 😂😂😂<br />Bref, oui j'ai bien vu que c'était un gâteau. <br />Sinon tant qu'à faire, on fait un échange d'appart, comme ça tu t'occupes du potager et des poules, et nous de ton poisson rouge 🐠<br />Bisous Nico, don't worry be happy 😘😘Chaubahttps://www.blogger.com/profile/09502980331018957807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3266844248098396429.post-68642305395050801552019-06-24T10:50:30.181+02:002019-06-24T10:50:30.181+02:00Miam. De la rhubarbe pas trop sucrée. Son acidité ...Miam. De la rhubarbe pas trop sucrée. Son acidité est trop souvent masquée dans les recettes. Pour ma part, j en ai dans le jardin mais elle ne devient jamais aussi rose rouge que je le voudrais. Et je rejoins le commentaire précédent sur le plaisir de cueillir ses propres framboises...et de les manger direct...dur dur d'en garder pour une recette. Quant à la cuisine pour s'apaiser, je comprends tout à fait. Bon courage à vous et belle journéeAudehttps://www.blogger.com/profile/17208353955580994249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3266844248098396429.post-80501797184327408992019-06-24T08:36:58.428+02:002019-06-24T08:36:58.428+02:00Coucou. Des soucis de travail mais rien de grave j...Coucou. Des soucis de travail mais rien de grave je te rassure.<br />Petite précision pour ce dessert, c'est bien un gâteau. <br />Quelle chance d'avoir tes propres framboisiers! Va vraiment falloir que je vienne te rendre visite!<br />Bonne journée<br />À très viteNicolas le Cuisinierhttps://www.blogger.com/profile/12810390595449674515noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3266844248098396429.post-49013300896694511482019-06-24T00:10:05.100+02:002019-06-24T00:10:05.100+02:00Coucou, bah alors Nico que se passe t-il ?? C'...Coucou, bah alors Nico que se passe t-il ?? C'est bien de passer du côté obscure de la force, le sucré !!! Elle est superbe cette tarte. Il me reste encore de la rhubarbe, peut être avec des framboises ? J'ai pensé à toi en cueillant les framboises avec ma puce cet après-midi. À chaque fois, je me dis que c'est ça le bonheur, et qu'elle chance nous avons...<br />Bon ben, bonne nuit et si besoin tu me mp, des bisous et keep cool. Chaubahttps://www.blogger.com/profile/09502980331018957807noreply@blogger.com