tag:blogger.com,1999:blog-3266844248098396429.post7652451438445761831..comments2024-03-28T17:13:32.625+01:00Comments on Ma cuisine à moi: Nos hélenettesNicolas le Cuisinierhttp://www.blogger.com/profile/12810390595449674515noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-3266844248098396429.post-40605067927231406362020-04-22T23:15:36.504+02:002020-04-22T23:15:36.504+02:00Coucou Samar,
Désolé pour l'erreur...
Merci ...Coucou Samar, <br />Désolé pour l'erreur... <br />Merci pour ton commentaire et pour ta recette! J'ai adoré tes biscuits!Nicolas le Cuisinierhttps://www.blogger.com/profile/12810390595449674515noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3266844248098396429.post-76769820647244578622020-04-22T20:52:52.655+02:002020-04-22T20:52:52.655+02:00Coucou Nicolas
Un grand merci pour la confiance e...Coucou Nicolas <br />Un grand merci pour la confiance et le clin d'oeil. <br />Au fait c'est Samar (pas Sabine) ����Samarhttps://www.mesinspirationsculinaires.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3266844248098396429.post-19994202754762586652020-04-10T13:10:16.820+02:002020-04-10T13:10:16.820+02:00Oui c'est ce que je vais faire, je dois avoir ...Oui c'est ce que je vais faire, je dois avoir 100g à tt casser, peut être possible de mélanger avec d'autres noix ? G des nuisettes, des amandes, des noix...je vais attendre d'en acheter ce sera mieux 😘Chaubahttps://www.blogger.com/profile/09502980331018957807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3266844248098396429.post-59142109949824044532020-04-09T20:32:54.474+02:002020-04-09T20:32:54.474+02:00Franchement essaie cette recette quand tu auras de...Franchement essaie cette recette quand tu auras des pistaches en abondance... Ces biscuits sont super bons!Nicolas le Cuisinierhttps://www.blogger.com/profile/12810390595449674515noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3266844248098396429.post-71716951041373779592020-04-09T15:23:54.562+02:002020-04-09T15:23:54.562+02:00Fait gaffe Nico, je me retiens de ne pas pâtissier...Fait gaffe Nico, je me retiens de ne pas pâtissier toute la journée, mais avec tes photos je suis à 2 doigts de croquer mon téléphone 😑😑😑🤣Chaubahttps://www.blogger.com/profile/09502980331018957807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3266844248098396429.post-27253609729229218242020-04-08T07:35:47.030+02:002020-04-08T07:35:47.030+02:00Coucou
les biscuits étaient vraiment verts car pis...Coucou<br />les biscuits étaient vraiment verts car pistaches dedans et dehors!<br />Ils sont vraiment bons. J'étais sceptique au début. Mais franchement trop bons!Nicolas le Cuisinierhttps://www.blogger.com/profile/12810390595449674515noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3266844248098396429.post-77349918493897418182020-04-08T07:34:34.539+02:002020-04-08T07:34:34.539+02:00Super idée! Merci!
Bonne journée à vousSuper idée! Merci!<br />Bonne journée à vousNicolas le Cuisinierhttps://www.blogger.com/profile/12810390595449674515noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3266844248098396429.post-3853836538782380042020-04-08T07:33:59.232+02:002020-04-08T07:33:59.232+02:00Vous avez des idées avec les jaunes... faudrait qu...Vous avez des idées avec les jaunes... faudrait que je me lance dans les crèmes brûlées... je n'en ai jamais fait!Nicolas le Cuisinierhttps://www.blogger.com/profile/12810390595449674515noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3266844248098396429.post-22937386903858346942020-04-07T15:03:56.894+02:002020-04-07T15:03:56.894+02:00Coucou, t'es biscuits ont l'air bien vert....Coucou, t'es biscuits ont l'air bien vert. De ma pistache, j'en ai je crois un petit paquet qui crie au secours ds le placard 🤣🤣<br />Continuez à nous faire rêver, bonne journée 😍😍😍<br />Chaubahttps://www.blogger.com/profile/09502980331018957807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3266844248098396429.post-31905097976945555482020-04-07T09:29:23.610+02:002020-04-07T09:29:23.610+02:00Selon Annick Jeanneret de l'émission culinaire...Selon Annick Jeanneret de l'émission culinaire Pique-assiette sur la RTS.ch<br />Laissez mariner le jaune d'oeuf dans la sauce soya pendant 2-3 jours au frigo et ensuite on peut le râper ou le couper sur une salade ou des légumes.<br />Bonne journéeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3266844248098396429.post-46063864132224690632020-04-06T21:55:13.121+02:002020-04-06T21:55:13.121+02:00Je suis un peu comme vous...les blancs je sais tou...Je suis un peu comme vous...les blancs je sais toujours quoi en faire (meringues macarons dacquoise meringue italienne pour tarte au citron ou pour mettre dans une mousse d'entremets, dans du chocolat pour une mousse aerienne). Les jaunes c'est plus galère. Monsieur qui, contrairement à moi, adore les crèmes brûlées se fait plaisir. Parfois une crème anglaise. Ou un flan pâtissier. Ou pour dorer une brioche, des buns. Mais vraiment beaucoup moins d'idées pour les jaunes. Bonne soirée.Audenoreply@blogger.com