tag:blogger.com,1999:blog-3266844248098396429.post8882689057120586159..comments2024-03-29T08:45:32.090+01:00Comments on Ma cuisine à moi: Mes p'tits farcis d'automneNicolas le Cuisinierhttp://www.blogger.com/profile/12810390595449674515noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-3266844248098396429.post-59935312815763028272019-12-04T18:51:48.472+01:002019-12-04T18:51:48.472+01:00Si seulement...Si seulement...Nicolas le Cuisinierhttps://www.blogger.com/profile/12810390595449674515noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3266844248098396429.post-13203490562029597252019-12-04T18:33:15.218+01:002019-12-04T18:33:15.218+01:00Je comprends bien, c'est pour ça que je consid...Je comprends bien, c'est pour ça que je considère ça comme un métier, il faudrait que tu puisses en vivre.Chaubahttps://www.blogger.com/profile/09502980331018957807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3266844248098396429.post-65156984218473309572019-12-02T20:15:22.044+01:002019-12-02T20:15:22.044+01:00Merci pour tes encouragements!!Merci pour tes encouragements!!Nicolas le Cuisinierhttps://www.blogger.com/profile/12810390595449674515noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3266844248098396429.post-7599736492734830752019-12-02T20:05:11.304+01:002019-12-02T20:05:11.304+01:00Une recette c'est entre 3 et 4 heures de trava...Une recette c'est entre 3 et 4 heures de travail entre les courses et le postage sur le blog... C'est donc beaucoup de travail. Mais je ne regrette pas une seconde passée à tout ça! C'est ce qui me passionne dans la vie. Et je suis heureux quand mon travail plaît!Nicolas le Cuisinierhttps://www.blogger.com/profile/12810390595449674515noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3266844248098396429.post-24727680117029984872019-12-02T16:18:18.363+01:002019-12-02T16:18:18.363+01:00Je ne pense pas que l'on se rend compte du tra...Je ne pense pas que l'on se rend compte du travail derrière une recette. Mais à force de vouloir connaître l'envers du décor, je commence à comprendre. Forcément, c'est ton œuvre donc tu verras tous les défauts, alors que nous on ne voit qu'une photo superbement magnifique. Continue de nous émerveiller 😘Chaubahttps://www.blogger.com/profile/09502980331018957807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3266844248098396429.post-91122583122252885762019-12-02T15:15:44.836+01:002019-12-02T15:15:44.836+01:00Voilà du boulot de ton côté pour apprécier ton tra...Voilà du boulot de ton côté pour apprécier ton travail mais nous toutes (et oui c'est surtout des femmes qui te suivent) on kiffe total !!!!! <br />PS : J'adore quand tu me dis chef !!! ;)-CLEMENCEnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3266844248098396429.post-47846616918454116062019-11-29T20:54:37.031+01:002019-11-29T20:54:37.031+01:00Bien chef! C'est juste qu'il y a tellement...Bien chef! C'est juste qu'il y a tellement de travail derrière chaque photo, et je vois toujours ce qui ne va pas... encore du boulot pour apprécier!Nicolas le Cuisinierhttps://www.blogger.com/profile/12810390595449674515noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3266844248098396429.post-65151380343546638662019-11-29T17:16:05.032+01:002019-11-29T17:16:05.032+01:00Rougis devant les compliments sans soucis, tu peux...Rougis devant les compliments sans soucis, tu peux, tu les mérites !<br />Mais ne rougis pas devant tes photos, elles sont toujours très réussies et donne beaucoup d'envie !<br />Ne doute pas !!! Je te l'interdis !!!! :)-CLEMENCEnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3266844248098396429.post-33289475739001659872019-11-29T15:41:39.862+01:002019-11-29T15:41:39.862+01:00Je re-rougis... faire des photos pro... j'ador...Je re-rougis... faire des photos pro... j'adorerais mais je galère encore... Si tu savais combien de photos je fais de chaque plat avant d'en trouver une qui me plait!Nicolas le Cuisinierhttps://www.blogger.com/profile/12810390595449674515noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3266844248098396429.post-45050785428045801182019-11-29T15:40:30.448+01:002019-11-29T15:40:30.448+01:00Je rougis devant tant de beaux compliments...Je rougis devant tant de beaux compliments...Nicolas le Cuisinierhttps://www.blogger.com/profile/12810390595449674515noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3266844248098396429.post-41033499899173028792019-11-29T15:39:31.736+01:002019-11-29T15:39:31.736+01:00Faudra que j'essaie à l'occasion... bon le...Faudra que j'essaie à l'occasion... bon le plus dur sera de trouver des crapauds... car à Barcelone, ça ne court pas les rues!Nicolas le Cuisinierhttps://www.blogger.com/profile/12810390595449674515noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3266844248098396429.post-67447859090906901762019-11-29T13:48:16.840+01:002019-11-29T13:48:16.840+01:00Je parie que même avec de la bave de crapaud vous ...Je parie que même avec de la bave de crapaud vous pourriez faire un plat que l'on aurait envie de manger.Audehttps://www.blogger.com/profile/16802446777935001094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3266844248098396429.post-43069731725380376572019-11-29T11:12:50.779+01:002019-11-29T11:12:50.779+01:00Coucou, c'est une photo splendide. L'autom...Coucou, c'est une photo splendide. L'automne ds sa splendeur. Tu devrais te lancer ds la photo pro mon ami. Vivre de tes multiples talents.<br />Cette recette donne vraiment envie, pour un repas du dimanche avec du poulet pour moi. Merci pour tes a elles photos 😘😘Chaubahttps://www.blogger.com/profile/09502980331018957807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3266844248098396429.post-43862186694917346732019-11-29T11:08:11.057+01:002019-11-29T11:08:11.057+01:00Ouuuu làlà quel plat bellissime, sublissime, envoû...Ouuuu làlà quel plat bellissime, sublissime, envoûtant et appétissant à souhait !!<br />Je ne connais âme qui vive dans cette contrée ou au delà des montagnes qui ne puisse résister à une telle recette magique !!!!!<br />Très, très, très beau sort que voilà. :)-CLEMENCEnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3266844248098396429.post-30695817701151134632019-11-29T09:17:00.780+01:002019-11-29T09:17:00.780+01:00Ahahahah... je garde cette idée pour Halloween 202...Ahahahah... je garde cette idée pour Halloween 2020! Ça me laisse le temps de chercher de la bave de crapaud et autres poudres de perlimpimpim!Nicolas le Cuisinierhttps://www.blogger.com/profile/12810390595449674515noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3266844248098396429.post-24032097191866777212019-11-29T00:09:34.559+01:002019-11-29T00:09:34.559+01:00Cette photo donne envie de vous rebaptiser Nicolas...Cette photo donne envie de vous rebaptiser Nicolas le sorcier 🙂. Un «chaudron» bien ensorcelant et appétissant 🙂Audehttps://www.blogger.com/profile/16802446777935001094noreply@blogger.com