tag:blogger.com,1999:blog-3266844248098396429.post9196232365969937461..comments2024-03-28T17:13:32.625+01:00Comments on Ma cuisine à moi: Mes tomates farcies végétariennesNicolas le Cuisinierhttp://www.blogger.com/profile/12810390595449674515noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-3266844248098396429.post-13415201304283261132019-07-31T17:08:26.482+02:002019-07-31T17:08:26.482+02:00De suivre une formation? Si, j'y pense...
Bie...De suivre une formation? Si, j'y pense... <br />Bien sûr!Nicolas le Cuisinierhttps://www.blogger.com/profile/12810390595449674515noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3266844248098396429.post-34152212890472812672019-07-30T23:53:32.617+02:002019-07-30T23:53:32.617+02:00Tu pourrais te former ? Je trouve que tu as vraime...Tu pourrais te former ? Je trouve que tu as vraiment le talent pour que ça se résume à ton blog. Ça ne t'as jamais effleuré ? Chaubahttps://www.blogger.com/profile/09502980331018957807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3266844248098396429.post-43248114701860763242019-07-29T16:42:12.629+02:002019-07-29T16:42:12.629+02:00J'adorerais faire des photos de cuisine de man...J'adorerais faire des photos de cuisine de manière pro mais je sais que techniquement j'ai des manquesNicolas le Cuisinierhttps://www.blogger.com/profile/12810390595449674515noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3266844248098396429.post-10873797343869790992019-07-26T17:07:09.187+02:002019-07-26T17:07:09.187+02:00Tu vas y arriver, j'en suis persuadée, attend ...Tu vas y arriver, j'en suis persuadée, attend que les choses se mettent en place. Chaque chose a son moment. Eh oui, je suis vraiment bluffée par ton talent photographique, on ne t'a jamais proposé de travailler en tant que photographe culinaire ?? Ça ne te plairait pas ? Chaubahttps://www.blogger.com/profile/09502980331018957807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3266844248098396429.post-72211461256179075882019-07-24T09:29:40.439+02:002019-07-24T09:29:40.439+02:00Bonne journée ma chère Clémence!Bonne journée ma chère Clémence!Nicolas le Cuisinierhttps://www.blogger.com/profile/12810390595449674515noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3266844248098396429.post-72975019886182946072019-07-24T08:38:27.786+02:002019-07-24T08:38:27.786+02:00Dès que MES tomate seront à maturité, je ferais ta...Dès que MES tomate seront à maturité, je ferais ta recette revisitée....et toc !!<br />Belle journée à toi :)CLEMENCEnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3266844248098396429.post-89668706252625755662019-07-23T23:40:06.486+02:002019-07-23T23:40:06.486+02:00Tu commences à me titiller avec le millet. Dès que...Tu commences à me titiller avec le millet. Dès que je reviens de vacances je me penche sur le sujet!<br />Pour la formation photo...tu connais mon mystère maitenant ;-)<br />Merci pour les compliments! Je suis très touché même si je suis encore loin de faire ce que je rêve!Nicolas le Cuisinierhttps://www.blogger.com/profile/12810390595449674515noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3266844248098396429.post-30690028456187258462019-07-23T23:38:39.135+02:002019-07-23T23:38:39.135+02:00Quelle belle idée! J'adore!!Quelle belle idée! J'adore!!Nicolas le Cuisinierhttps://www.blogger.com/profile/12810390595449674515noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3266844248098396429.post-89143652437205693032019-07-23T23:37:54.189+02:002019-07-23T23:37:54.189+02:00Comment t'en vouloir? Les recettes ont leur vi...Comment t'en vouloir? Les recettes ont leur vie propre. Elles doivent faire leur vie. On les adapte à ce que l'on a. Je suis le premier à modifier les recettes que je trouve! La cuisine doit vivre t pour cela il faut savoir la transformer. Donc fonce!Nicolas le Cuisinierhttps://www.blogger.com/profile/12810390595449674515noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3266844248098396429.post-20967278012577347122019-07-22T15:46:31.731+02:002019-07-22T15:46:31.731+02:00Coucou, c'est chouette comme recette, et j'...Coucou, c'est chouette comme recette, et j'ai ce qu'il faut. Je pense remplacer la semoule par du millet, très belle découverte pour moi. Avec la canicule c'est clair que je n'allumerai pas le four. Merci donc pour cette beauté... Tu as fait une formation photo ou tu es naturellement doué ?<br />Bonne journée à toi 😘😘Chaubahttps://www.blogger.com/profile/09502980331018957807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3266844248098396429.post-17150707807698148522019-07-22T15:29:10.414+02:002019-07-22T15:29:10.414+02:00Pour une revisite, c'est une revisite. La semo...Pour une revisite, c'est une revisite. La semoule impossible pour moi mais je garde la recette en tête pour mes proches. La photo est magnifique, j'aimerais avoir de si belles tomates à ma disposition.Je ne sais pas si vous l'avez déjà fait, mais en récupérant l'eau provenant du coeur des tomates, on peut réaliser une verrine très fraîches (en ajoutant de la gélatine dans deux cuillères à soupe d'eau de tomate chauffée puis on mélange avec le reste d'eau de tomates). On peut ensuite y ajouter une fois que c'est pris soit un sorbet citron basilic, soit de la mozza, soit de la tapenade. Belle journée à vous.Audehttps://www.blogger.com/profile/17208353955580994249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3266844248098396429.post-19818061884178994002019-07-22T15:20:17.827+02:002019-07-22T15:20:17.827+02:00Voilà une idée qui est bonne car tu souffles vers ...Voilà une idée qui est bonne car tu souffles vers nous tout ton trop plein de chaleur et nous voilà dans un plan canicule !!!!<br />Alors on cherche nous aussi un plat sans cuisson ou presque !<br />Merci donc pour ta proposition qui trouvera écho chez moi avec 1 ou 2 variantes suivant les goûts des uns et des autres ...mais je suis sur que tu ne m'en voudras pas car tu es le premier à ne jamais refaire les recettes telles qu'elles te sont présentées ;)-<br />Allez zou, reste à l'ombre et profite bien de tes congés !!!<br />Baci bello !!!CLEMENCEnoreply@blogger.com