Dimanche matin, le soleil pointe timidement le bout de son nez dans ma cuisine. Le printemps semble ne pas vouloir venir cette année. Il est encore impensable de pouvoir aller à la plage. C'est difficile de croire que dans un mois c'est l'été. Pour lutter contre la météo, ce matin je vais utiliser les fraises. Leur couleur va égayer un peu la journée. Petite recette super facile et rapide. Parfaite pour un p'tit déj' dominical où on peut prendre le temps.
Ingrédients pour 2 smoothies:
- 250 g de fraises
- 1 yaourt grec
- le jus de un demi-citron
- 2 cuillères à café de sucre en poudre (non raffiné de préférence)
- 2 cuillères à café de vinaigre balsamique blanc
Lavez, équeutez et séchez les fraises. Coupez les en morceaux et placez-les dans le bol d'un mixer.
Ajoutez le sucre, le jus de citron et le vinaigre. Mixez finement par à-coups pendant 30 secondes.
Ajoutez le yaourt. Mixez juste assez pour l'incorporer.
Versez dans des verres.
C'est prêt!
Ingrédients pour 2 smoothies:
- 250 g de fraises
- 1 yaourt grec
- le jus de un demi-citron
- 2 cuillères à café de sucre en poudre (non raffiné de préférence)
- 2 cuillères à café de vinaigre balsamique blanc
Lavez, équeutez et séchez les fraises. Coupez les en morceaux et placez-les dans le bol d'un mixer.
Ajoutez le sucre, le jus de citron et le vinaigre. Mixez finement par à-coups pendant 30 secondes.
Ajoutez le yaourt. Mixez juste assez pour l'incorporer.
Versez dans des verres.
C'est prêt!
mmmmmmh délicieux!!!!!!!
RépondreSupprimerne metter pas de sucre mais du sirop d'érable et pas de vinaigre balsamique
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