dimanche 25 novembre 2012

Feuilletés très fromagers


Petite recette facile. Pas d'ingrédients recherchés.Recette idéale en
cas d'invités qui débarquent à l'improviste le dimanche soir.


Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 bûche de fromage de chèvre
- fromage râpé
- 4 cuillères à café de crème fraîche
- thym frais ou déshydraté
- sel, poivre

Étalez le rouleau de pâte feuilletée et coupez-le en 4.

Sur chaque partie, déposez une tranche de fromage de chèvre coupée en petits dés.

Recouvrez d'un peu de fromage râpé.

Salez, poivrez. Parsemez de thym.

Ajoutez une cuillère à café de crème fraîche.

Refermez chaque feuilleté en soudant bien les bords (humidifiez légèrement les bords)

Enfournez 15 minutes à 220º C.

Servez avec une salade de roquette assaisonnée avec de la crème balsamique et un filet d'huile d'olive.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire