Petite recette facile. Pas d'ingrédients recherchés.Recette idéale en
cas d'invités qui débarquent à l'improviste le dimanche soir.
Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 bûche de fromage de chèvre
- fromage râpé- 4 cuillères à café de crème fraîche
- thym frais ou déshydraté
- sel, poivre
Étalez le rouleau de pâte feuilletée et coupez-le en 4.
Sur chaque partie, déposez une tranche de fromage de chèvre coupée en petits dés.
Recouvrez d'un peu de fromage râpé.
Salez, poivrez. Parsemez de thym.
Ajoutez une cuillère à café de crème fraîche.
Refermez chaque feuilleté en soudant bien les bords (humidifiez légèrement les bords)
Enfournez 15 minutes à 220º C.
Servez avec une salade de roquette assaisonnée avec de la crème balsamique et un filet d'huile d'olive.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire