Bienvenue dans ma cuisine à moi! Je cuisine depuis toujours. Comme beaucoup de monde, j'ai commencé par faire des gâteaux avec ma maman. Et puis avec le temps je me suis lancé dans des plats de plus en plus élaborés, d'abord en suivant des recettes, puis en inventant les miennes que j'aime partager avec les gens que j'aime. Ma cuisine suit les saisons et aime voyager autour du monde. Et j'espère que vous vous y sentirez comme chez vous.
lundi 19 juin 2023
Tarte de Santiago
Cuisson: 35/40 minutes
1 càc rase de cannelle
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Je ne sais pas si mon commentaire s'est perdu dans les limbes du web. Penses tu qu'on peut réduire un peu la dose de sucre?
RépondreSupprimerViens tu en France pendant les vacances?
je pense que tu peux réduire un peu la quantité de sucre oui. Je suis en France
SupprimerAh cool ! Normandie?
RépondreSupprimerpour le moment, Vendée. La Normandie viendra ensuite
Supprimercoucou ça fait pas mal de temps que je dis que je vais en faire une moi même ayant tellement adoré en manger en Espagne, je garde ta recette sous le coude pour la faire un de ces jours, merci, bisous
RépondreSupprimer