vendredi 9 novembre 2012

Mon lassi à la mangue (en passant par Montréal)

Que faire quand on a des mangues bien mûres dans le panier de fruits dans la cuisine? 
Une boisson inspirée du Mango Lassi des restos indiens. 

C'est frais, parfumé et hyper méga bon!


Ingrédients pour 3 personnes:

- 2 mangues mûres (elles doivent être molles et parfumées)
- 2 yaourts grecs nature
- 1 cuillère à soupe (ou plus selon l'envie)  de sirop d'érable (ou de sucre brun)
- quelques gouttes de citron vert

Épluchez et coupez les mangues en morceaux.

Placez-les dans un saladier. 

Ajoutez les yaourts, le sirop d'érable et quelques gouttes de citron vert.

Mixez finement. 
Le lassi doit être onctueux.

On peut remplacer les yaourts par du lait mais le résultat sera plus liquide.

Servez très frais.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire