vendredi 13 février 2015

Pâte à tartiner au thé matcha
























Un peu de gourmandise aujourd'hui, parce que parfois ça fait du bien.
Et puis un peu de couleur aussi parce que ça chasse les nuages que l'on peut avoir dans la tête ou dans le ciel.

Pour quand les matins sont durs, je vous propose cette recette hyper simple de pâte à tartiner.

Préparation: 10 minutes

Cuisson: 2 minutes

Ingrédients pour un petit pot:

- 125 g de chocolat blanc
- 8 cl de crème liquide
- 1 cuillère à café de thé vert matcha

Hachez le chocolat avec un bon couteau. Placez-le dans un saladier.

Faites chauffer la crème dans une casserole jusqu'à ébullition.

Versez la crème brûlante sur le chocolat. Attendez quelques secondes et mélangez avec une spatule pour obtenir un tout homogène.

Ajoutez le thé vert et mélangez bien.

Versez dans un pot stérilisé et conservez au frais!

Bon réveil en couleur!!

2 commentaires:

  1. jamais testé le matcha il le faut vite ...

    RépondreSupprimer
  2. super original ! jolie couleur en tout cas et surement délicieux

    RépondreSupprimer