Pour l'apéritif, voici une petite recette méga facile à faire si on ne peut pas renoncer au plaisir de grignoter des graines en sirotant un verre de vin.
C'est prêt en 7 minutes et au moins on sait ce qu'on met dedans!
Ingrédients pour 4 personnes:
- 230 g de noix de cajou, de macadamia, d'amandes mondées, crues et non salées
- 1/ 4 de cuillère à café de cumin en poudre
- 1/4 de cuillère à café de cannelle moulue
- 1/2 de cuillère à café de curry
- sel, poivre
Mélangez les épices dans un ramequin.
Faites chauffer une poêle. Quand elle est chaude, ajoutez les graines. Laissez griller 3 minutes (les grains doivent commencer à dorer).
Ajoutez les épices et laissez griller 4 minutes de plus.
Laissez refroidir.
Quand les graines sont froides, salez.
Vous pouvez varier les graines et les épices que vous utilisez au gré de vos envie!
C'est prêt en 7 minutes et au moins on sait ce qu'on met dedans!
Ingrédients pour 4 personnes:
- 230 g de noix de cajou, de macadamia, d'amandes mondées, crues et non salées
- 1/ 4 de cuillère à café de cumin en poudre
- 1/4 de cuillère à café de cannelle moulue
- 1/2 de cuillère à café de curry
- sel, poivre
Mélangez les épices dans un ramequin.
Faites chauffer une poêle. Quand elle est chaude, ajoutez les graines. Laissez griller 3 minutes (les grains doivent commencer à dorer).
Ajoutez les épices et laissez griller 4 minutes de plus.
Laissez refroidir.
Quand les graines sont froides, salez.
Vous pouvez varier les graines et les épices que vous utilisez au gré de vos envie!
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