Samedi, le soleil est maintenant en résidence permanente à Barcelone. Plage en perspective et donc pique-nique aussi!
Pour celui d'aujourd'hui, j'ai une envie de salade de pâtes avec un nouveau pesto! Je continue ma recherche de nouvelles recettes de cette sauce.
Je vous laisse vous replonger dans les autres versions:
- Pesto de roquette
- Pesto alla trapanese/pesto aux amandes
- Pesto aux tomates
- Pesto
Celui d'aujourd'hui est un plus exotique grâce à la coriandre et aux noix de cajou…
Hope you enjoy it!
Préparation: 10 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
- 50 g de feuilles de coriandre
- 50 g de parmesan râpé
- 50 g de noix de cajou
- huile d'olive
- une pincée de sel et une de poivre
Lavez et séchez la coriandre puis effeuillez-la.
Faites griller les noix de cajou dans une poêle sèche pendant 5 minutes pour qu'elles prennent une jolie couleur.
Placez la coriandre, le parmesan, les noix de cajou dans le bol d'un mixeur. Mixez finement tout en versant l'huile en filet. La quantité d'huile dépend de la consistance que vous souhaitez. Comptez entre 5 et 10 cl.
Quand le pesto est prêt, salez et poivrez.
Mélangez avec des pâtes cuites al dente.
S'il vous reste du pesto, versez-le dans un pot, couvrez-le d'un filet d'huile et conservez au frigo.
Pour celui d'aujourd'hui, j'ai une envie de salade de pâtes avec un nouveau pesto! Je continue ma recherche de nouvelles recettes de cette sauce.
Je vous laisse vous replonger dans les autres versions:
- Pesto de roquette
- Pesto alla trapanese/pesto aux amandes
- Pesto aux tomates
- Pesto
Celui d'aujourd'hui est un plus exotique grâce à la coriandre et aux noix de cajou…
Hope you enjoy it!
Préparation: 10 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
- 50 g de feuilles de coriandre
- 50 g de parmesan râpé
- 50 g de noix de cajou
- huile d'olive
- une pincée de sel et une de poivre
Lavez et séchez la coriandre puis effeuillez-la.
Faites griller les noix de cajou dans une poêle sèche pendant 5 minutes pour qu'elles prennent une jolie couleur.
Placez la coriandre, le parmesan, les noix de cajou dans le bol d'un mixeur. Mixez finement tout en versant l'huile en filet. La quantité d'huile dépend de la consistance que vous souhaitez. Comptez entre 5 et 10 cl.
Quand le pesto est prêt, salez et poivrez.
Mélangez avec des pâtes cuites al dente.
S'il vous reste du pesto, versez-le dans un pot, couvrez-le d'un filet d'huile et conservez au frigo.